Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблочный пирог. (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)

Голосов: 4

Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 200 гр.
яблоки - 6 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
сахар - 3\4 стакана

Приготовление:


Муку смешайте с 2 столовыми ложками сахара, вместе с маргарином разотрите в крошку, разделите ее на две неравные части. Большую часть выложите в смазанную маслом форму, выпекайте 10-15 минут. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками, перемешайте с оставшимся сахаром и потушите с добавлением масла. Уложите яблоки на выпеченную основу, посыпьте оставшимися крошками и выпекайте пирог до золотистого цвета.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


натали (Гость)
а при какой температуре выпекается пирог?
Сообщение добавлено: 01.06.2010 в 19:11
людмила (Гость)
Просто, вкусно, полезно!
Сообщение добавлено: 02.06.2010 в 00:54