Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат утренний.
Голосов: 17Ингредиенты:
листья зеленого салата - 50 гр.
цикорий - 50 гр.
яблоко - 1 шт.
сок 1\2 лимона
йогурт - 150 гр.
сок томатный - 1 ст. ложка
желе смородиновое готовое - 1 ст. ложка
миндаль - 2 ст. ложки
семена подсолнечника - 2 ст. ложки
Приготовление:
Листья салата и цикорий разрежьте на части и уложите на блюдо. Очищенное яблоко нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Йогурт соедините с томатным соком и смородиновым желе. На листья салата уложите яблоко и полейте салат приготовленной заправкой. Посыпьте салат миндалем и семенами подсолнечника.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<