Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Капуста, тушёная с овощами. (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)

Голосов: 12

Ингредиенты:
капуста цветная - 400 гр.
фасоль стручковая - 100 гр.
кукуруза консервированная - 100 гр.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
сливки густые - 1 стакан
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Капусту разберите на соцветия, соедините с мелко нарезанным луком, фасолью, кукурузой и жарьте 10 минут. Влейте в капусту сливки, посолите, поперчите и тушите 5-7 минут. Подавайте блюдо, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наталья (Гость)
Думаю очень вкусно, люблю овощные блюда...
Сообщение добавлено: 30.05.2011 в 23:56
mara (Гость)
очень люблю цветную капусту спасибо за рецепт
Сообщение добавлено: 21.04.2013 в 19:01