Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Спагетти с помидорами и чесноком. (рейтинг: 4.29)(рейтинг: 4.29)(рейтинг: 4.29)(рейтинг: 4.29)

Голосов: 24

Ингредиенты:
спагетти - 200 гр.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 2 ст. ложки
порошок луковый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Приготовление:


Чеснок порубите и обжаривайте на масле 2 минуты, введите нарезанные дольками помидоры и жарьте, помешивая, еще 7 минут. Спагетти отварите в подсоленной воде, затем воду слейте, а спагетти заправьте сливочным маслом, посолите, введите луковый порошок, базилик. Перед подачей выложите на блюдо спагетти, а сверху - обжаренные помидоры. Оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Gulchatai (Гость)
Я сегодня как раз готовила это блюдо, только помидоры пожарила с болг. перцем, луком и морковью, а вместо базилика использовала петрушку.
Сообщение добавлено: 05.10.2010 в 21:20