Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп с фасолью.
Голосов: 2Ингредиенты:
фасоль красная - 10 ст. ложек
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 40 гр.
яйца перепелиные - 8 шт.
зелень укропа , петрушки
Приготовление:
Фасоль, предварительно замоченную в холодной воде на 5-6 часов, опустите в кипящую воду, варите до готовности, затем протрите через сито, залейте отваром и снова доведите до кипения. Лук репчатый нарежьте кубиками, спассеруйте на сливочном масле. Добавьте к фасоли лук, мелко рубленную зелень, посолите и варите еще 2 минуты. Яйца взбейте и постепенно вливайте в суп, непрерывно помешивая. При подаче посыпьте мелко рубленным укропом.
Оценить:
Версия для печати
<<