Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп с фасолью.

Голосов: 2

Ингредиенты:
фасоль красная - 10 ст. ложек
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 40 гр.
яйца перепелиные - 8 шт.
зелень укропа , петрушки

Приготовление:


Фасоль, предварительно замоченную в холодной воде на 5-6 часов, опустите в кипящую воду, варите до готовности, затем протрите через сито, залейте отваром и снова доведите до кипения. Лук репчатый нарежьте кубиками, спассеруйте на сливочном масле. Добавьте к фасоли лук, мелко рубленную зелень, посолите и варите еще 2 минуты. Яйца взбейте и постепенно вливайте в суп, непрерывно помешивая. При подаче посыпьте мелко рубленным укропом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: