Кулинарные рецепты с фотографиями
Рулет слоеный с творогом.
Голосов: 33Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 кг
творог - 500 гр.
сахарная пудра - 8 ст. ложек
изюм - 4 ст. ложки
яйца - 3 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
Приготовление:
Творог растираем с сахарной пудрой и желтками. Белки с сахаром взбиваем в крепкую пену и вводим в творожную массу вместе с сухарями и изюмом. Тесто раскатываем в тонкий пласт, распределяем по нему начинку и сворачиваем рулет. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Наталья (Гость)
Очень вкусно!Спасибо автору за хороший рецепт.
Сообщение добавлено: 19.05.2010 в 13:53
ДИНА (Гость)
Спасибо,среди многих рецептов рулетов этот очень удачный.
Сообщение добавлено: 19.05.2010 в 19:53
iudmila (Гость)
считаю, что пудры можно положить меньше, а так рулет как рулет.
Сообщение добавлено: 16.10.2010 в 15:23
b1llo4ka (Гость)
чудесный рецепт
Сообщение добавлено: 18.10.2010 в 00:00
элис (Гость)
божественно, быстро и вкусно!
Сообщение добавлено: 14.11.2010 в 13:09
марина-майре (Гость)
вчера получила рассылку с этим замечательным рецептом,внешний вид рулета звал его испечь и я испекла сегодня.пошел на "УРА" спасибо за рецепт
Сообщение добавлено: 14.11.2010 в 14:08