Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Булочки с йогуртом. (рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)

Голосов: 19

Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 1\3 стакана
мука кукурузная - 1\3 стакана
сахар - 1\3 стакана
сода пищевая - 3\4 ч. ложки
йогурт натуральный - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 1\3 стакана
сироп ягодный - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Приготовление:


Пшеничную муку смешайте с кукурузной, сахаром, содой и солью. Яйцо взбейте с йогуртом, соедините с мучной смесью, добавьте размягченное сливочное масло (1-2 столовые ложки отложите для смазывания готовых булочек). Тестом наполните круглые формочки, смазанные маслом, выпекайте 25 минут при 270 С. Готовые булочки выньте из формочек, смажьте оставшимся растопленным маслом, когда оно впитается - полейте сиропом.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Helene (Гость)
Особенно вкусные, пока горячие. Такая хрустящая корочка получается, а внутри мягкие, пышные.
Сообщение добавлено: 31.01.2012 в 11:36
Елена (Гость)
270 - это точно?
Сообщение добавлено: 06.05.2015 в 17:04