Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цуккини с оливковой пастой. (рейтинг: 4.91)(рейтинг: 4.91)(рейтинг: 4.91)(рейтинг: 4.91)

Голосов: 11

Ингредиенты:
цуккини - 200 гр.
помидоры - 2 шт.
оливки , фаршированные анчоусами - 140 гр.
чеснок - 2 зубчика
хлебцы ржаные - 2 шт.
базилик - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Цуккини нарежьте кружочками толщиной 1 см. Масло нагрейте на широкой сковороде, уложите на нее в один слой ломтики цуккини, поджарьте их до золотистого цвета, затем переверните и подрумяньте с другой стороны. Обжаренные ломтики выложите на смазанный маслом противень в один слой. Помидоры нарежьте кружочками, уложите на ломтики кабачков. Для пасты в чашку положите оливки, добавьте чеснок, рубленый базилик и измельченные хлебцы. С помощью блендера смешайте все в однородную массу. Приготовленную пасту разложите на помидоры. Сверху посыпьте сыром и запекайте 2-3 минуты при 200 С. Горячую закуску выложите на подогретые тарелки, оформите листиками базилика и сразу подавайте.

Приятного аппетита!


Сообщество в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Snex (Гость)
Это блюдо просто велликолепно!!!! Нет слов!!! Так изыскано, сочно!!!
Спасибо огромное!
Сообщение добавлено: 23.05.2010 в 00:28