Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибной суп по-болгарски. (рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)(рейтинг: 4.55)

Голосов: 20

Ингредиенты:
бульон овощной - 1 л
грибы консервированные - 100 гр.
картофель - 100 гр.
масло сливочное - 50 гр.
помидоры - 100 гр.
лук репчатый - 75 гр.
сметана - 100 гр.
огурцы солёные - 100 гр.
вермишель - 100 гр.
зелень укропа и петрушки
соль

Приготовление:


Бульон доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный лук. Через 10 минут после начала варки введите нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы и солёные огурцы. В конце варки заправьте суп очищенными от кожицы и нарезанными помидорами, маслом, посолите по вкусу. Подайте с мелко рубленной зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: