Кулинарные рецепты с фотографиями
Грибной суп по-болгарски. 



Голосов: 20Ингредиенты:
бульон овощной - 1 л
грибы консервированные - 100 гр.
картофель - 100 гр.
масло сливочное - 50 гр.
помидоры - 100 гр.
лук репчатый - 75 гр.
сметана - 100 гр.
огурцы солёные - 100 гр.
вермишель - 100 гр.
зелень укропа и петрушки
соль
Приготовление:

Бульон доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный лук. Через 10 минут после начала варки введите нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы и солёные огурцы. В конце варки заправьте суп очищенными от кожицы и нарезанными помидорами, маслом, посолите по вкусу. Подайте с мелко рубленной зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<