Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с грибами по-болгарски. (рейтинг: 4.18)(рейтинг: 4.18)(рейтинг: 4.18)(рейтинг: 4.18)

Голосов: 22

Ингредиенты:
грибы белые - 300 гр.
помидоры - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сок 1\2 лимона
сок яблочный - 1 ст. ложка
листья зелёного салата
соль и сахар по вкусу

Приготовление:


Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, охладите, соедините с яблоками и помидорами, нарезанными ломтиками. Для заправки растительное масло смешайте с лимонным и яблочным соком, сахаром, солью. При подаче выложите салат на листья зелёного салата, полейте заправкой и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Александр (Гость)
Даже от перечня ингридиентов слюни течь начинают. Я уверен, этот салат очень вкусный, как и "вкусно" выглядит на фотографии.
Сообщение добавлено: 15.05.2010 в 16:10
mara (Гость)
выглядит классно
Сообщение добавлено: 26.05.2013 в 16:35