Кулинарные рецепты с фотографиями
Уха по-венгерски.
Голосов: 1Ингредиенты:
филе рыбы - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
укроп
перец красный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, посыпьте укропом и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите куски рыбы и варите до готовности. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<