Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из кефира по-грузински. (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)

Голосов: 13

Ингредиенты:
кефир - 500 гр.
молоко - 50 гр.
масло сливочное - 50 гр.
рис - 50 гр.
лук репчатый - 2-3 головки
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
эстрагон
зелень укропа
соль

Приготовление:


Рис отварите до готовности. Лук порубите, спассеруйте на части масла, добавьте муку и пассеруйте ещё 5 минут. Разведите пассеровку 0,5 л горячей воды, проварите до консистенции сметаны. В тёплое молоко добавьте оставшееся масло, сырые яичные желтки и проварите на водяной бане, непрерывно помешивая, до однородной вязкой консистенции. В кефир положите сваренный рис, приготовленный луковый соус и охлаждённую до 65-70 С яично-молочную смесь, посолите, осторожно перемешайте. Подавайте с рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


инга (Гость)
превосходный ВКУСНЫЙ СЫТНЫЙ СУП БРАВО ГРУЗИНАМ
Сообщение добавлено: 25.05.2012 в 01:13
валерий (Гость)
Грузинская кухня, райская, как сама Грузия!!!
Сообщение добавлено: 18.01.2015 в 18:39