Кулинарные рецепты с фотографиями
Итальянский фасолевый суп.
Голосов: 0Ингредиенты:
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук-порей - 1 стебель
чеснок мелко рубленый - 1 ч. ложка
орегано молотый - 2 ч. ложки
бобы зеленые - 75 гр.
белая фасоль консервированная - 400 гр.
макароны - 75 гр.
овощной бульон - 1 л
помидоры - 4 шт.
базилик рубленый - 3 ст. ложки
Приготовление:
Спассеруйте на масле мелко рубленный лук-порей, чеснок и орегано. Готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте зеленые бобы и консервированную фасоль. Засыпьте макароны и влейте овощной бульон. Прогрейте. Варите до размягчения овощей. Периодически помешивайте. Обжарьте нарезанные помидоры без масла до их размягчения, добавьте в суп. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Добавьте рубленый базилик и сразу подавайте на стол.
Оценить:
Версия для печати
<<