Кулинарные рецепты с фотографиями
Кабачки по-итальянски.
Голосов: 36Ингредиенты:
кабачки - 500 гр.
сыр тёртый - 50 гр.
масло растительное - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйцо , сваренное вкрутую - 1 шт.
соус томатный - 1 стакан
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
зелень укропа
соль
Приготовление:
Кабачки очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле, добавив измельчённый лук. Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тёртым сыром, полейте растительным маслом и запекайте в духовке 10 минут. При подаче посыпьте зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Надежда (Гость)
Ваше блюдо - поливайте, чем нравиться.
Яйцо все-таки приобретает жескость...
Сообщение добавлено: 19.04.2010 в 20:17
mara (Гость)
интересный салат приготовлю
Сообщение добавлено: 03.01.2013 в 20:26
Katja (Гость)
интересно. а обязательно поливать растительным маслом? мне кажется это испортит вкус...
Сообщение добавлено: 14.10.2014 в 01:27
(Гость)
интересно. а обязательно поливать растительным маслом? мне кажется это испортит вкус...
Ваше блюдо - поливайте, чем нравиться.
Сообщение добавлено: 14.10.2014 в 12:23