Кулинарные рецепты с фотографиями
Кабачки по-румынски.
Голосов: 49Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 гр.
масло растительное - 60 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль
Приготовление:
Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками и кусочками брынзы. Все полейте растопленным маслом и запеките в духовке.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Лидия (Гость)
Вкусно и просто.
Сообщение добавлено: 24.05.2010 в 12:55
Лариса (Гость)
Очень вкусненький рецептик, прост в приготовлении -просто супер !!!!
Сообщение добавлено: 30.05.2010 в 19:14
Лариса (Гость)
Сегодня приготовила по вашему рецепту кабачки, все в восторге, оч. вкусненько и главное нет проблем в приготовлении....
Сообщение добавлено: 14.06.2010 в 11:04
Татьяна (Гость)
Спасибо за рецепт!Очень вкусно!
Сообщение добавлено: 16.02.2011 в 13:43
Lina (Гость)
Vkusnoe letnee blyudo,spasivo.
Сообщение добавлено: 16.02.2011 в 20:12
Андрей (Гость)
Я кабачки не жарил... делал в горшочках. Получилось по вкусу похоже на рассольник))
Сообщение добавлено: 27.02.2011 в 20:22