Кулинарные рецепты с фотографиями
Кабачки по-русски. 



Голосов: 21Ингредиенты:
кабачки - 1 кг
масло сливочное - 5 ст. ложек
грибы свежие - 150 гр.
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки
зелень укропа
бульон
перец
соль
Приготовление:

Очищенные от кожицы кабачки разрежьте цилиндрами и удалите часть мякоти с семенами. Затем погрузите кабачки на 10-15 минут в кипяток. Мякоть кабачков измельчите и смешайте с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Добавьте обжаренный на масле лук, соль, перец и обжарьте до готовности. Кабачки наполните фаршем, залейте небольшим количеством бульона и припустите до размягчения. За 5 минут до готовности заправьте сметаной. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<