Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеканка с помидорами. (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 8

Ингредиенты:
крупа манная - 150 гр.
бульон овощной - 4 стакана
помидоры - 1 кг
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
творог нежирный - 300 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1\2 стакана
перец красный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


В кипящий бульон тонкой струйкой всыпьте манную крупу и сварите негустую кашу. Помидоры нарежьте кружочками, морковь - ломтиками, лук - полукольцами. Лук и морковь соедините, обжарьте на части масла, посолите и поперчите. Подготовленные овощи соедините с творогом, манной кашей и выложите в форму, смазанную маслом. Сверху уложите кружочки помидоров, посыпьте сухарями и сбрызните оставшимся маслом. Запекайте 20 минут при 200 С. Подавайте запеканку со сметаной, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: