Кулинарные рецепты с фотографиями
Запеканка с помидорами.
Голосов: 8Ингредиенты:
крупа манная - 150 гр.
бульон овощной - 4 стакана
помидоры - 1 кг
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
творог нежирный - 300 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1\2 стакана
перец красный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
В кипящий бульон тонкой струйкой всыпьте манную крупу и сварите негустую кашу. Помидоры нарежьте кружочками, морковь - ломтиками, лук - полукольцами. Лук и морковь соедините, обжарьте на части масла, посолите и поперчите. Подготовленные овощи соедините с творогом, манной кашей и выложите в форму, смазанную маслом. Сверху уложите кружочки помидоров, посыпьте сухарями и сбрызните оставшимся маслом. Запекайте 20 минут при 200 С. Подавайте запеканку со сметаной, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<