Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Зелёный".
Голосов: 17Ингредиенты:
листья зелёного салата - 80 гр.
зелёный лук - 20 гр.
зелень чеснока - 10 гр.
зелень петрушки - 20 гр.
зелень укропа - 20 гр.
мёд - 1 ч. ложка
лимон - 1\2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
оливки без косточек - 40 гр.
соль по вкусу
Приготовление:
Зелень вымойте и нарежьте соломкой. Смешайте. Добавьте мёд, масло, лимонный сок и нарезанные оливки, перемешайте и посолите. При подаче выложите в салатник и оформите листьями салата и оливками.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<