Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Красное и белое". 



Голосов: 9Ингредиенты:
артишок консервированный - 150 гр.
спаржа белая консервированная - 180 гр.
перец сладкий - 1 шт.
листья китайской капусты - 8 шт.
вишня свежая или замороженная - 100 гр.
сыр сулугуни - 80 гр.
орехи кешью очищенные - 100 гр.
брусника или барбарис - 80 гр.
сметана - 200 гр.
листья зеленого салата - 4 шт.
корень хрена тертый - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:

Артишоки нарежьте тонкой соломкой. Капусту, сладкий перец, сыр и спаржу - кусочками. Овощи соедините, добавьте рубленые орехи, вишню без косточек и перемешайте. Сметану взбейте с солью, молотым перцем и тертым хреном. Заправьте сметанным соусом приготовленный салат. При подаче оформите ягодами.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<