Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Мозаика". 



Голосов: 15Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
сладкий перец - 4 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
растительное масло - 3-4 ст. ложки
Для соуса:
сметана - 1\2 стакана
сок лимона - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
соль
Приготовление:
.jpg)
Очищенные кабачок и баклажан нарезать кубиками, перец - небольшими кусочками. Подготовленные овощи запанировать в муке, обжарить по отдельности на масле, охладить.
Для соуса сметану смешать с толченым чесноком, лимонным соком, солью и мелко рубленной зеленью. Обжаренные овощи перемешать и залить приготовленным соусом. При подаче оформить зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<