Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Биточки грибные. (рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)

Голосов: 18

Ингредиенты:
грибы - 500 гр.
хлеб пшеничный - 40 гр.
молоко - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 1\2 пучка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Грибы опустите в кипящую воду на 2-3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, вместе с замоченным в молоке хлебом, мелко рубленным луком и частью зелени. В полученную массу добавьте яйцо и соль, перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче биточки оформите зеленью и гарнируйте картофелем фри. Подавайте с соусом.

Приятного аппетита!


 


Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


олег (Гость)
отличные быточки !!!!
Сообщение добавлено: 01.10.2010 в 13:32
вИКА (Гость)
это вкуснятина , надо тоже сьездить в лес за грибами
Сообщение добавлено: 01.10.2010 в 16:24