Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп-пюре из кольраби.
Голосов: 7Ингредиенты:
кольраби - 1 кочан
бульон овощной - 1 л
картофель - 3 шт.
лук зеленый нарезанный - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки взбитые - 10 ст. ложек
соль
перец
Приготовление:
Картофель, кольраби и зеленый лук очистите, вымойте и нарежьте. Масло разогрейте, положите овощи и обжарьте. Затем залейте бульоном, накройте крышкой и тушите 10 минут. Посолите, поперчите. С помощью миксера приготовьте пюре. Добавьте взбитые сливки и разлейте суп по тарелкам.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<