Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп-пюре из кольраби. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
кольраби - 1 кочан
бульон овощной - 1 л
картофель - 3 шт.
лук зеленый нарезанный - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки взбитые - 10 ст. ложек
соль
перец

Приготовление:


Картофель, кольраби и зеленый лук очистите, вымойте и нарежьте. Масло разогрейте, положите овощи и обжарьте. Затем залейте бульоном, накройте крышкой и тушите 10 минут. Посолите, поперчите. С помощью миксера приготовьте пюре. Добавьте взбитые сливки и разлейте суп по тарелкам.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Людмила (Гость)
Суп получился превосходный. Я добавила ещё марковки и ингвар.
Сообщение добавлено: 12.10.2012 в 17:15