Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Бутерброды с брынзой и картофелем. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 100 гр.
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель варёный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:


Брынзу разомните, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, тёртым картофелем, яйцом и перцем. Хлеб смажьте полученной массой, запеките до образования золотистой корочки. Подавайте, выложив на листьях салата и оформив зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: