Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыба, запечённая с кабачками.
Голосов: 5Ингредиенты:
рыба филе - 500 гр.
кабачки - 300 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. В форму, смазанную маслом, выложите нарезанное кусочками филе, кабачки, посолите, поперчите, посыпьте зеленью. Сверху уложите подготовленные ломтики кабачка, посыпьте их сухарями и полейте маслом. Запекайте до образования золотистой корочки. При подаче оформите соусом.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
(Гость)
https://bestadalafil.com/ - Cialis If the velocity changes along the path the expression s t yields the average velocity. Oxosrn generic cialis scam <a href="https://bestadalafil.com/">Cialis</a> Pfrnhe Propecia Dosage Hair Loss Finasteride Byenpa https://bestadalafil.com/ - Cialis Propecia Estrogenos Rkxctm
Сообщение добавлено: 17.04.2022 в 11:57
(Гость)
Rader 2001 2014 <a href=https://bestcialis20mg.com/>cialis coupons</a>
Сообщение добавлено: 24.10.2022 в 16:55