Кулинарные рецепты с фотографиями
Весенний суп. ![Рейтинг: 3.13 (рейтинг: 3.13)](i/star.gif)
![Рейтинг: 3.13 (рейтинг: 3.13)](i/star.gif)
![Рейтинг: 3.13 (рейтинг: 3.13)](i/star.gif)
Голосов: 4Ингредиенты:
морковь - 50 гр.
корень сельдерея - 20 гр.
лук репчатый - 1 головка
кольраби - 50 гр.
капуста цветная - 100 гр.
вода - 500 гр.
горошек зеленый - 50 гр.
мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/sup vesenii.jpg)
Морковь, сельдерей, лук и кольраби нарежьте кубиками, цветную капусту разберите на соцветия. В кипящую воду положите подготовленные овощи и варите суп 15 минут. Затем добавьте горошек, мускатный орех, посолите, поперчите. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<