Кулинарные рецепты с фотографиями
Уха по-венгерски.
Голосов: 9Ингредиенты:
филе рыбы - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 4 стакана
перец красный молотый
соль
Приготовление:
Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук - полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите рыбу и варите суп еще 10 минут.
Оценить:
Версия для печати
<<