Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Уха ростовская. (рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)

Голосов: 7

Ингредиенты:
толстолобик - 400 гр.
картофель - 600 гр.
корень петрушки - 100 гр.
лук репчатый - 150 гр.
помидоры - 300 гр.
масло сливочное - 40 гр.
лавровый лист
соль
перец горошком
зелень

Приготовление:


Рыбу промойте, очистите от чешуи, удалите внутренности, голову и плавники, разрежьте на порции. Из голов и плавников сварите бульон, процедите. Опустите в бульон нарезанные дольками картофель, лук, петрушку, проварите 10-15 минут, затем добавьте куски рыбы, нарезанные помидоры, специи и варите еще 10-15 минут. Перед подачей заправьте сливочным маслом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


bestie (Гость)
морковку и укроп забыли
Сообщение добавлено: 14.06.2010 в 13:33