Кулинарные рецепты с фотографиями
Огурцы фаршированные.
Голосов: 17Ингредиенты:
огурцы - 3 шт.
редис - 200 гр.
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Огурцы разрежьте вдоль пополам и выньте сердцевину. Редис, оставив часть для оформления, натрите на крупной терке. Добавьте лук, нарезанную сердцевину огурцов, измельченные яичные белки, майонез и сметану, посолите, поперчите, перемешайте. Наполните половинки огурцов смесью и уложите на блюдо. Посыпьте рублеными яичными желтками, оформите веточкой петрушки и редисом.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<