Кулинарные рецепты с фотографиями
Картофельная закуска.
Голосов: 15Ингредиенты:
картофель вареный - 1 кг
яйцо вареное - 4 шт.
листья зеленого салата
перец жгучий - 4 стручка
брынза - 300 гр.
молоко - 1,5 стакана
крекеры соленые - 300 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
Картофель и яйца разрежьте на 4 части.
Для соуса перец очистите от семян и несколько раз ошпарьте. Брынзу и перец измельчите в блендере, добавьте молоко, масло, крекеры и взбейте до получения однородной густой массы. Посолите по вкусу. Блюдо выстелите листьями салата, уложите картофель и яйца, полейте приготовленным соусом.
Оценить:
Версия для печати
<<