Кулинарные рецепты с фотографиями
Бабушкино печенье.
Голосов: 32Ингредиенты:
мука пшеничная - 400 гр.
яйцо - 1 шт.
маргарин - 250 гр.
молоко - 125 гр.
мед - 4 ст. ложки
сахарная пудра
Приготовление:
200 гр. маргарина взбейте до однородной массы. Продолжая взбивание, постепенно добавляйте яйцо, молоко, мед. Всыпьте муку и замесите однородное тесто. Охладите его в холодильнике в течение часа, затем пропустите через мясорубку. Разложите небольшими горками на смазанный маргарином противень и выпекайте при 250 С до румяной корочки. Охладите. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<