Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Голубцы овощные. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 800 гр.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
помидоры - 3 шт.
рис - 1 стакан
сок томатный - 2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа - 70 гр.
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Кочан капусты разберите на листья, ошпарьте их. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на масле с рисом, влейте половину нормы томатного сока и прогрейте до набухания риса. Добавьте мелко нарезанные помидоры и зелень, посолите, поперчите, перемешайте. Фарш выложите на капустные листья, сформуйте голубцы, выложите в сотейник, залейте до половины оставшимся томатным соком, разбавленным водой, накройте крышкой и тушите на слабом огне 40-50 минут. Подавайте, оформив зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лидия (Гость)
Голубцы легкие,диетические,очень вкусные
Сообщение добавлено: 28.03.2010 в 11:23
(Гость)
Голубцы по рецепту не готовила, но на вид очень аппетитные.
Сообщение добавлено: 05.04.2010 в 12:19