Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рулетики из баклажанов. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис - 250 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон - 700 гр.
орешки кедровые - 50 гр.
помидоры - 200 гр.
душица рубленая - 1 ч. ложка
перец сладкий - 1 шт.
сливки - 200 гр.

Приготовление:


Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками толщиной 0,5 см, посолите и оставьте на 30 минут. Лук порубите, спассеруйте на масле. Добавьте рис, обжарьте. Влейте бульон. Помидоры, удалив семена, нарежьте кубиками, добавьте к рису и тушите 30 минут. Положите орешки и душицу, посолите и поперчите. Ломтики баклажанов промойте, обсушите и обжарьте на масле.
Для соуса перец нарежьте кубиками, 5 минут проварите в сливках, смешанных с 1\4 стакана воды, протрите через сито. Посолите и поперчите.
Рисовую массу разложите на ломтики баклажанов, сверните их в рулетики и разогрейте в соусе.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Lina (Гость)
Ochen ponravilis,dumayu chto eto ochen vkusno.
Prigotovlyu v vixodnie.Spasobo za rechept.
Сообщение добавлено: 24.03.2010 в 16:55