Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Моравский огуречный суп. (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 8

Ингредиенты:
картофель - 200 гр.
огурцы маринованные - 4 шт.
сметана - 250 гр.
мука пшеничная - 50 гр.
соль
семена тмина
сахар
зелень укропа

Приготовление:


Очищенный и нарезанный кубиками картофель сварите в 1,25 л подсоленной воды с добавлением тмина. Когда картофель будет почти мягким, добавьте нарезанные кубиками огурцы и смешанную со сметаной муку. Варите на слабом огне до готовности. Перед подачей добавьте нарезанный укроп, сахар, молотый перец по вкусу. При желании можно ввести взбитый желток.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лидия (Гость)
Интересный суп,надо обязательно попробовать приготовить,спасибо.
Сообщение добавлено: 22.03.2010 в 15:49
Lina (Гость)
Neznii,vkusnii supchik,spasibo sa recheptik.
Сообщение добавлено: 23.03.2010 в 13:12