Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Артишоки по-баварски. (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 4

Ингредиенты:
артишоки консервированные - 400 гр.
шпинат - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 1 ст. ложка
кедровые орешки или миндальная стружка - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый
перец черный молотый , соль

Приготовление:


Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности. Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока. Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатную смесь. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. При подаче посыпьте артишоки орехами.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Lina (Гость)
Takoi malenkii schedevr.Dumayu chto vkusno.
Сообщение добавлено: 23.03.2010 в 13:09