Кулинарные рецепты с фотографиями
Цуккини, тушенные с помидорами.
Голосов: 7Ингредиенты:
цуккини - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое - 3 ст. ложки
сахар - 1\2 ч. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Чеснок очистите и мелко порубите. Цуккини промойте и нарежьте ломтиками. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и разрежьте на 4 части. Чеснок слегка обжарьте на масле, добавьте цуккини, потушите 5 минут, положите помидоры, приправьте солью, сахаром, перцем и тушите на слабом огне еще 5 минут. Подавайте овощи на блюде.
Оценить:
Версия для печати
<<