Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Печенье с цукатами. (рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)

Голосов: 6

Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
маргарин или масло сливочное - 150 гр.
цукаты - 150 гр.
яичный белок - 6 шт.
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
арахис рубленый - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Приготовление:


Маргарин взбейте до получения пышной массы, затем добавьте сахар. Не прекращая взбивания, постепенно введите яичные белки, орехи, мелко нарезанные цукаты. Всыпьте муку, замесите тесто и дайте ему постоять 30 минут. Выложите тесто чайной ложкой на смазанный маслом противень. Выпекайте 10-12 минут при 200-210 С. Готовое печенье снимите с противня, пока оно не остыло. Подавайте, уложив горкой на тарелку и посыпав сахарной пудрой.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Витя Канарский (Гость)
Действительно вкусно!
Сообщение добавлено: 21.03.2010 в 17:31