Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Компот из чернослива

Голосов: 0

Ингредиенты:
Чернослив - 400 г., сахарный песок - 2/3 стакана, сок 0,5 лимона.

Приготовление:
Перебранный чернослив вымыть в теплой воде, залить холодной водой. Дольки свежих очищенных фруктов варить до мягкости в сахарном сиропе, остудить, уложить горкой или симметрично в вазочки. Подобранные по вкусу и цвету свежие ягоды посыпать сахаром, выдержать в холодильнике 1-2 часа и обложить ими фрукты. Перед подачей сироп, в котором варились фрукты, соединить с выделившимся из ягод соком, добавить сок лимона и полить фрукты. Так можно приготовить и подать компоты из слив, абрикосов и персиков.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: