Кулинарные рецепты с фотографиями
Баклажаны с сыром и помидорами.
Голосов: 23Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
сыр - 300 гр.
розмарин - 5 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Баклажаны разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и мелко её порубите. Половинки баклажанов посолите, поперчите и оставьте на 15 минут. Сыр нарежьте ломтиками. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Мякоть баклажанов соедините с помидорами и мелко рубленным розмарином. Половинки баклажанов ополосните водой, обсушите, наполните овощным фаршем. Уложите баклажаны в смазанную маслом форму, сверху положите ломтики сыра, поперчите. Запекайте баклажаны при умеренной температуре 20 минут. При подаче оформите розмарином.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
galina (Гость)
вкусно и полезно
Сообщение добавлено: 17.03.2010 в 14:00
марина (Гость)
Очень вкусно!!!
Сообщение добавлено: 12.09.2010 в 11:36
olga (Гость)
клас!
Сообщение добавлено: 12.09.2010 в 21:06
тата71 (Гость)
Обожаю такие не сложные, а в результате вкусные рецептики!!!
Сообщение добавлено: 19.09.2010 в 23:51
mara (Гость)
прекрасный рецепт спасибо
Сообщение добавлено: 03.02.2013 в 13:24