Кулинарные рецепты с фотографиями
Средиземноморская рыбная похлебка.
Голосов: 1Ингредиенты:
филе рыбы - 500 гр.
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
кабачки - 300 гр.
лук-порей - 50 гр.
помидор - 1 шт.
лимонный сок - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
вода - 500 гр.
сыр твердый тертый - 4 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Морковь и картофель нарежьте соломкой, кабачки - кружочками толщиной, лук-порей - тонкими полосками, помидор мелко порубите. Рыбное филе нарежьте крупными кусочками и полейте лимонным соком. В кипящую воду опустите овощи и варите их на среднем огне 10 минут. Затем добавьте кусочки рыбы и оливковое масло и варите суп еще 15 минут, посолите, поперчите. При подаче похлебку посыпьте зеленью и сыром.
Оценить:
Версия для печати
<<