Кулинарные рецепты с фотографиями
Овощи тушеные с дрожжами.
Голосов: 2Ингредиенты:
артишоки - 2 шт.
кольраби - 200 гр.
корень сельдерея - 1 шт.
перец сладкий - 50 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
пшено - 100 гр.
дрожжи - 50 гр.
сливки густые - 1 стакан
мускатный орех - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Артишоки, кольраби, сельдерей и перец нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле. Добавьте к овощам пшено, влейте дрожжи, разведенные сливками и тушите до готовности. Добавьте мускатный орех, посолите и поперчите. При подаче оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Александра (Гость)
По многочисленным просьбам дрожи убрали.
А что дают дрожжи? Не погибнут ли они при готовке?
Сообщение добавлено: 16.03.2010 в 09:51
Umm Abdullah (Гость)
Ya ne ponyala, dlya 4ego nuzhny drozhzhi?
Сообщение добавлено: 05.05.2010 в 13:23
(Гость)
долой дрожжи из нашего питания!!!
Сообщение добавлено: 06.05.2010 в 13:11
(Гость)
долой дрожжи из нашего питания!!!
По многочисленным просьбам дрожи убрали.
Сообщение добавлено: 06.05.2010 в 13:47