Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фаршированные яйца. (рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)

Голосов: 36

Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
шампиньоны - 300 гр.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 100 гр.
майонез - 100 гр.

Приготовление:


Шампиньоны нарежь мелкими кубиками, морковь натри на мелкой терке, обжарь на масле по отдельности. Свари яйца вкрутую. Аккуратно разрежь их пополам и вынь желтки. Приготовь начинку, соединив растертые желтки с жареными грибами, морковью, тертым сыром и майонезом. Фаршируй яйца щедро, с горкой. Можно украсить листиком петрушки.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
очень тяжело для некоторых желудков--яйца+грибы+майонез.всё это будет дооолго перевариваться!
Сообщение добавлено: 06.05.2010 в 13:05
Людмила (Гость)
А я думаю,что очень хороший рецепт на"скорую руку".
Сообщение добавлено: 30.05.2010 в 22:10