Кулинарные рецепты с фотографиями
Фаршированные яйца. ![Рейтинг: 4.65 (рейтинг: 4.65)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.65 (рейтинг: 4.65)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.65 (рейтинг: 4.65)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.65 (рейтинг: 4.65)](i/star.gif)
Голосов: 36Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
шампиньоны - 300 гр.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 100 гр.
майонез - 100 гр.
Приготовление:
![](/uf/Image/farshirovanie yaica.jpg)
Шампиньоны нарежь мелкими кубиками, морковь натри на мелкой терке, обжарь на масле по отдельности. Свари яйца вкрутую. Аккуратно разрежь их пополам и вынь желтки. Приготовь начинку, соединив растертые желтки с жареными грибами, морковью, тертым сыром и майонезом. Фаршируй яйца щедро, с горкой. Можно украсить листиком петрушки.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<