Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог с персиками. (рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)

Голосов: 17

Ингредиенты:
тесто песочное - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
ванильный сахар - по вкусу
персики консервированные - 600 гр.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
сок персиковый - 1\2 стакана

Приготовление:


Тесто раскатайте и выложите в форму. Выпекайте в течение 25 минут. Остудите. Яйца слегка взбейте с сахаром. Добавьте муку, часть молока и перемешайте. Вскипятите оставшееся молоко. Тонкой струйкой влейте в яичную смесь и, не прекращая помешивать, проварите на водяной бане до загустения, добавив ванильный сахар. Помешивая, остудите. Выпеченный корж покройте кремом. Персики разрежьте на 2 части и выложите их на крем. Крахмал смешайте с соком, доведите до кипения и полейте персики глазурью. Охладите.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
очень интересный и красивый рецепт надо попробовать я думаю будет вкусно
Сообщение добавлено: 23.03.2010 в 14:39
Елена (Гость)
Обязательно попробую.
Сообщение добавлено: 13.06.2010 в 15:26