Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рулетики пикантные. (рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)

Голосов: 26

Ингредиенты:
Для теста:
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1\3 стакана
молоко - 1 стакан
сыр тертый - 150 гр.
яйца - 4 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка

Для начинки:
грибы свежие - 300 гр.
лук зеленый - 100 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 3 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль - по вкусу

Приготовление:


Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения. Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех. Яичные белки взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте. Тесто выложите тонким слоем на противень, покрытый пергаментом, и разровняйте. Выпекайте при 180 С 15 минут.
Для начинки мелко нарезанные грибы жарьте на масле 2 минуты, добавьте нашинкованный зеленый лук и жарьте еще 2 минуты. Добавьте перец, муку, тимьян и сметану, посолите. Тушите до загустения. Охладите. Выпеченный корж разрежьте поперек пополам, смажьте каждую половинку начинкой и с помощью бумаги скатайте в рулеты. Поставьте на несколько минут в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка. Охладите. Перед подачей нарежьте поперек ломтиками.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


наталия (Гость)
Очень понравились ,спасибо большое!
Сообщение добавлено: 17.07.2010 в 10:48
Гость (Гость)
Думаю,что это вкусненько и красиво
Сообщение добавлено: 01.11.2010 в 20:11