Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Гуляш из сладкого перца. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
перец сладкий - 1 кг
масло сливочное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 стакан
бульон грибной - 1 стакан
перец кайенский молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле, добавьте нарезанный кольцами сладкий перец, посолите, поперчите, залейте грибным бульоном и тушите 15 минут. Введите пассерованные томатную пасту, муку, сливки и тушите до готовности. Перед подачей посыпьте рубленной зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Муся (Гость)
М-м-м-м-м !!!
Сообщение добавлено: 13.03.2010 в 10:19