Кулинарные рецепты с фотографиями
Голубцы с грибами.
Голосов: 23Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
грибы - 300 гр.
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 2 ст. ложки
сметана - 2 стакана
масло растительное - 3-4 ст. ложки
майоран молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Кочан капусты очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите на 5 минут в кипящую воду. Затем разберите на листья, утолщенную часть листьев срежьте. Грибы нарежьте, перемешайте с пассерованым луком, посолите и обжарьте на масле. Приготовленный фарш заверните в капустные листья. Голубцы обжарьте на маргарине, затем уложите в жаровню, залейте сметаной и тушите под крышкой 30-40 минут. За 5минут до готовности добавьте майоран. При подаче оформите зеленью петрушки.
Оценить:
Версия для печати
<<