Кулинарные рецепты с фотографиями
Фаршированные помидоры в желе.
Голосов: 21Ингредиенты:
помидоры - 6-8 шт.
филе куриное - 1 шт.
желатин - 40 гр.
яйца вареные - 2-3 шт.
зеленый консервированный горошек - 200 гр.
морковь вареная - 1 шт.
огурцы малосольные - 2 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Филе курицы залейте 4 стаканами кипящей подсоленной воды и варите на слабом огне до готовности. Филе выньте, бульон процедите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Затем соедините его с теплым бульоном и доведите до кипения. Охладите. В салатник выложите горошек, кружочки яиц, звездочки из моркови, залейте 2\3 приготовленного желе, охладите. У помидоров срежьте верхушки и выньте мякоть. Филе курицы, мякоть помидоров и очищенные огурцы нарежьте кубиками, посолите и перемешайте. Приготовленной массой наполните помидоры, уложите их в салатник на желе и полейте оставшимся желе. Охладите.
Оценить:
Версия для печати
<<