Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ватрушечки с творогом. (рейтинг: 4.85)(рейтинг: 4.85)(рейтинг: 4.85)(рейтинг: 4.85)

Голосов: 26

Ингредиенты:
мука пшеничная - 200 гр.
творог - 120 гр.
молоко - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
дрожжи - 20 гр.
растительное масло - 20 гр.
соль

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Из муки, молока, яиц, сахара, дрожжей и соли замесить опарное тесто, оставить для брожения на 2-3 часа. За время брожения сделать несколько обминок. Из готового теста сформовать шарики, выложить их на смазанный маслом противень, оставить для расстойки на 10 минут. Затем сделать в шариках углубление и заполнить его творогом. Оставить ватрушки ещё на 25-30 минут для расстойки. Смазать яйцом. Выпекать 10 минут при 220-230 С.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Людмила (Гость)
Объедение!
Сообщение добавлено: 21.03.2010 в 11:41
Эльза (Гость)
Просто вкусно!
Сообщение добавлено: 07.11.2013 в 14:44