Кулинарные рецепты с фотографиями
Шампиньоны, фаршированные сыром.
Голосов: 21Ингредиенты:
шампиньоны - 20шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр швейцарский тёртый - 4 ст. ложки
лук репчатый нарезанный - 4 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец чёрный свежесмолотый - 1\2 ч. ложки
перец красный - 1\2 ч. ложки
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Шляпки шампиньонов отделите от ножек, промойте в воде с лимонным соком, ошпарьте кипятком и обсушите. Ножки нарежьте и смешайте с сыром, луком, солью, красным и чёрным перцем и обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Приготовленной массой нафаршируйте шляпки, выложите их на смазанный оставшимся маслом противень и запекайте в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке. Охладите. Перед подачей каждую шляпку положите на крекер.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
гость (Гость)
наверное вкусно попробую но шампиньоны надо покупать большие они дорого стоют жаль но надо попробовать выглядит аппетитно под холодную закуску будет то что надо спасибо
Сообщение добавлено: 29.05.2011 в 18:17
(Гость)
Я обжариваю туда еще морковь, с луком, вкусно очень просто и быстро
Сообщение добавлено: 19.11.2014 в 13:10