Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Шампиньоны, фаршированные сыром. (рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)

Голосов: 21

Ингредиенты:
шампиньоны - 20шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр швейцарский тёртый - 4 ст. ложки
лук репчатый нарезанный - 4 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец чёрный свежесмолотый - 1\2 ч. ложки
перец красный - 1\2 ч. ложки

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Шляпки шампиньонов отделите от ножек, промойте в воде с лимонным соком, ошпарьте кипятком и обсушите. Ножки нарежьте и смешайте с сыром, луком, солью, красным и чёрным перцем и обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Приготовленной массой нафаршируйте шляпки, выложите их на смазанный оставшимся маслом противень и запекайте в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке. Охладите. Перед подачей каждую шляпку положите на крекер.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


гость (Гость)
наверное вкусно попробую но шампиньоны надо покупать большие они дорого стоют жаль но надо попробовать выглядит аппетитно под холодную закуску будет то что надо спасибо
Сообщение добавлено: 29.05.2011 в 18:17
(Гость)
Я обжариваю туда еще морковь, с луком, вкусно очень просто и быстро
Сообщение добавлено: 19.11.2014 в 13:10