Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Лесной".
Голосов: 38Ингредиенты:
грибы - 200 гр.
огурцы солёные - 1 шт.
картофель отварной - 2 шт.
зелень петрушки или укропа
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
уксус 3%-й
соль - по вкусу
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Грибы отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите, нарежьте ломтиками. Картофель и огурец нарежьте мелкими кубиками. Для заправки в сметану добавьте сахар, соль и, непрерывно помешивая, влейте растительное масло. Добавьте уксус по вкусу. Подготовленные продукты перемешайте, полейте заправкой. При подаче оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<