Кулинарные рецепты с фотографиями
Овощи в горшочке.
Голосов: 18Ингредиенты:
картофель - 60 гр.
морковь - 80 гр.
кабачки - 60 гр.
растительное масло - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
зелень укропа
соль
Приготовление:
Морковь, кабачки и картофель нарежьте кубиками. Морковь потушите с добавлением масла до размягчения. Картофель и кабачки припустите по отдельности до полуготовности. В горшочек уложите слоями овощи: картофель, морковь, кабачки, залейте сметаной, разведенной небольшим количеством горячей воды, и тушите до готовности.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
ольга (Гость)
Всё гениальное-прость!!!
Сообщение добавлено: 03.03.2010 в 07:07
Анна (Гость)
Выглядит так аппетитно!!!!
Сообщение добавлено: 06.03.2010 в 13:04
татьяна (Гость)
мяса бы еще сюда
Сообщение добавлено: 26.09.2010 в 14:50
(Гость)
Кто без мяса ещё не может, добавляйте.
Сообщение добавлено: 26.09.2010 в 18:52